国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

玉林供电服务窗口正式进驻政务服务中心

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.20

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨璧瑄 报道  8月9日,南方电网广西玉林供电局服务窗口正式进驻玉林市政务服务中心,开通企业用电报装受理窗口,包含企业用电业务咨询、受理等服务。该窗口坚持以为人民服务为宗旨,不断完善服务理念与体系,优化营商环境,为玉林市经济高速发展提供稳定的电力服务。

  据了解,该窗口主要将在以下两方面得到加强:一是明确企业用电办理标准,优化企业用电办理流程,精简企业用电办理环节,缩短企业用电办理时间,切实提高电力企业行政效率;二是继续做好用电服务,为企业用电排忧解难,梳理企业用电报装事项的办事指南、公示受理审批情况,将企业用电服务融入到政府服务“一张网”;特别加强对主动服务客户、提高企业办电效率、减证便企等内容的细化,积极推进企业办电全流程规范、便捷、优质服务渠道,实现用电客户“跑一次事情就办好”的愿望。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库