国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

灵川供电局团委换届选举工作圆满完成

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 全春宇 报道 7月6日,在团的十八大胜利闭幕、全团上下掀起学习贯彻团的十大八精神之际,共青团桂林灵川供电局团委换届选举大会在该局二楼大会议室召开。大会听取了共青团桂林灵川供电局第二届委员会工作报告,选举产生了第三届共青团桂林灵川供电局委员会。该局党委书记于新员、灵川县团委副书记刘希早、局党群工作部负责人参加了会议。

  预备会上,主持人报告了大会筹备情况,并通过了大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程。

  在激情昂扬的歌声中该局开启了换届选举大会。团委负责人作了《开拓创新锐意进取为企业健康发展奉献青春和力量》的工作报告,对前三年的共青团工作进行了回顾,对今后三年的共青团工作做了布置。

  三年来,桂林灵川供电局团委应时代之变,引领灵供青年把青春梦与电力梦相连,将成长路与事业路相通,在灵川这个小县城演绎着美丽的青春故事,书写了难忘的动人篇章。局团委投入了不少的辛劳、汗水,也换来了很多的欣慰和快乐,得到了局党委、上级团委和广大团员青年的大力支持和认可。三年来,局团委获得了多项荣誉,先后获得桂林市“五四红旗”团委、桂林供电局先进团委、灵川县“五四红旗优秀团委”等,多名团干、团员受到表彰。

  大会严格按照选举程序进行,全体团员积极行使选举权,投出了自己神圣的一票。以无记名投票方式差额选举,最终选举产生了7名新一届团委委员。在休会期间,新一届委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式等额选举产生了新一届委员会书记。

  灵川县团委副书记刘希早在会上对团员青年们提出了三点意见,一是要善于学习,超越自我;二是要求真务实,动真感情,下真功夫,做到“有事干、肯干事、能干事、干成事”;三是要有意气奋发、朝气蓬勃。

  该局党委书记于新员对换届选举胜利闭幕表示祝贺,并现场给团员青年们“讲授”了一堂生动有趣的团课。于新员向广大青年团员介绍了供电局的历史,以及2018年7月2日习近平总书记与团中央新一届领导班子发表的重要讲话,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,对企业而言,就有发展。新时代的青年工作,要毫不动摇坚持党的领导,让广大青年敢于有梦、敢于追梦、勤于圆梦。最后,于新员对团组织和团员青年寄予三点希望,一是不忘初心,牢记使命,发挥好团组织的作用;二是用双脚丈量责任,用双手记录实干,立足本职岗位,做有为青年;三是加强组织建设,做好分工,服务青年,努力把团组织打造成青年员工的精神家园。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库