国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

宝鸡供电公司电保姆为客户上门服务获赞

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 张智 报道 6月3日,家住宝鸡市贾村镇陵三村一组的李拉秀对前来为其装表接电的国网宝鸡供电公司工作人员刘文祥说:“真没想到,你们的供电服务这么方便、周到。我原以为新装表接电不知要跑多少次,还要买电表、电线,最快得一个星期时间吧,没想到我昨天打了一个电话,你们今天就把电给我接好了,而且没让我出门,就能放心的用电了,能得到你们这样贴心的服务,对我来说就是一种快乐生活的享受。真是太感谢你们了!”

  事情是这样的,前几天宝鸡供电公司贾村供电所组织台区经理进村入户开展“电保姆”、“电管家”供电服务宣传活动,李拉秀拿到了一张台区经理胡伟龙发的宣传页,按照上面的宣传内容给台区经理胡伟龙打了一个电话,说他家里新建了一栋新房,想接个电,怎么办理手续,都需要什么材料。胡伟龙告诉他,你家里装表接电的事,你把你的身份证发给我,在家里等着,什么都不准备,明天我们就来了。就这样,李拉秀家装表接电的事一次都没有跑就一切就绪了。

  “这些事、你在家、我上门”、“你服务、我快乐”是电力企业和用户心与心的联系,也是该公司进一步优化营商环境,全面打造现代化服务体系的新举措。目前,此项现场活动正在该公司各供电所有序开展着,相信通过进一步的宣传和快速优质高效服务活动的开展,该公司的优商环境和优质服务水平将会再上新的台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库