国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

梧州供电响应号召开展种植花草绿化活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 邹湘芙 报道 4月13日,南方电网广西梧州供电局积极响应梧州市城市环境综合治理绿化提升活动号召,抓住春季绿化的大好时机,精心组织开展了种植花草绿化活动。

  当天下午,在园林技术人员的指导下,南方电网广西梧州供电局80多名女职工纷纷卷起袖子参与到种植花草绿化活动中。现场一片热火朝天的景象,勤劳的女职工们有的锄地挖坑、有的负责填土、有的扶苗,大家分工协助,种下了一颗颗花苗。据统计,共种下花苗1100颗,花苗种植面积达到70多平方米,草坪70平米。随后,该局还组织女职工在《妇女齐参与 家庭总动员 我为环境整治出份力倡议书》上签名,倡议全局妇女职工们,一起行动起来,共同为营造干净整洁优美的人居环境、推进美丽梧州建设、奋力谱写新时代梧州发展新篇章出份力!


责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库