国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

海门供电服务联合推出“电e盈”产品

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.13      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李松 报道 “没想到交电费还能收到这么大的‘红包’!”3月9日,海门市供电公司与江苏银行工作人员来到南通恒金复合材料有限公司,为企业现场办理了“电e盈”产品,今后该公司交纳的电费将产生理财收益。对此,该公司负责人十分惊喜。

  据了解,恒金复合材料有限公司是海门市的用电大户,该企业每月电费支出都在数百万元,公司每月分两次向供电公司交纳电费,月底由供电公司根据企业实际用电量扣除相应电费,在此期间,企业交纳的电费不产生任何收益。

  今年,海门市供电公司联合江苏银行海门支行,共同推出了“电e盈”产品,该款产品具有智慧理财和智能交费功能,企业办理该产品后,交纳的电费在月底扣除前将被自动理财,收益稳定,目前年化收益率1.5%,4月1日起,年化收益率将达到2.2%。据了解,恒金复合材料办理“电e盈”后,每年可增加收益7万元左右。

  “该项业务的开展,在有效规避电费回收风险的同时,也实实在在为客户带来了收益。”海门市供电公司客户营销部负责人陆新华介绍,目前海门已有2家企业办理了电e盈,如果全市企业都开通该项业务的话,每年可给企业带来300多万元的“红包”收益。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库