国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

阆中市供电公司千人千村电力服务开始了

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 姚文顺 报道 2018年,国网四川省电力公司定为“素质提升年”活动,阆中公司为搞好营销数据核查暨专项治理和千人千村聘请监督员工作进行再签订责任书、再安排、再布置、再落实、再培训,并行动起来。

  1月9日,该公司河溪、老观供电所员工将一张便民连心卡送到刚刚返乡不久的外出务工人员王全兴的手中,他高兴地说道:“真是太好了,我正说打电话请你们过来帮我家恢复一下照明,感谢你们的服务,我为你们点赞”。

  鉴于当前回乡人员多,阆中公司副总经理王芙蓉对工作开展进行了培训指导,成立了管控质量组等小组组织机构,并明确了工作流程。

  为确保工作顺利推进,公司总经理、党委副书记杜军强调:“一要高度重视、强化组织;二是要细化方案、管控过程;三是要明确责任、奖惩分明;四是要营造氛围、创先争优。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库