国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电专稿

中国电建签署阿根廷355MW风电项目群EPC合同

来源: 中国能源建设集团有限公司      日期:18.07.13

  近日,中国电建国际公司与金风国际控股(香港)有限公司(以下简称“金风国际”)在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯签署阿根廷罗马布兰卡一期、二期、三期和六期(LomaBlancaI/II/III/VI)及米娜玛(Miramar)共355MW风电项目群EPC总承包合同。

  该风电项目群共分为5期,其中罗马布兰卡风电群位于阿根廷南部丘布特省,总装机256MW;米娜玛风电项目位于布宜诺斯艾利斯省南部,总装机99MW。

  罗马布兰卡等风电项目群是国际新能源解决方案平台成立后落地的第一个风电项目,也是中国电建在阿根廷实施的首个大型EPC总承包风电项目群,对于中国电建在阿根廷乃至美洲区域市场的开发有重要意义。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库