国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

集团丨中国能建:加强巡视整改和成果运用

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.10

中国能建加强巡视整改成果运用

  中国电力新闻网讯 通讯员 张从宝 报道 8月2日,中国能源建设集团有限公司巡视工作领导小组召开会议,听取2018年第一轮巡视6家企业的巡视情况汇报,中国能建党委书记、董事长、巡视工作领导小组组长汪建平主持会议并讲话,对被巡视企业逐一进行点评,充分肯定了2018年巡视工作取得的成效,对做好下一步工作提出了明确要求。党委副书记、总经理丁焰章,党委副书记、副总经理张羡崇,党委常委、纪委书记李子勇等领导小组成员出席会议。  会议指出,巡视工作要进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实“两个维护”,突出政治巡视,牢固树立“四个意识”,更加注重巡视整改和成果运用,做好巡视“后半篇文章”,充分发挥巡视的震慑、遏制和治本作用。

  会议要求,被巡视企业党组织要按照巡视反馈意见要求进行整改落实,并按时限要求报送整改报告。巡视办要做好巡视整改落实的跟踪督导工作,对整改不力的企业,抓住典型,严肃问责。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库