国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

集团动态丨大唐推动扶贫不断产生实际效能

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  大唐集团推动扶贫不断产生实际效能

  中电新闻网讯 通讯员王道远报道 6月6日,中国大唐集团有限公司在总部召开脱贫攻坚领导小组工作会议。会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神等内容,全面总结了大唐集团脱贫攻坚工作,谋划部署下一阶段重点工作任务。大唐集团党组书记、董事长陈进行主持会议并提出要求,党组副书记、董事、总经理陈飞虎出席会议并讲话。 陈进行强调,要深入领会习总书记扶贫开发重要战略思想,要树立符合大唐特色的务实扶贫理念,把精准扶贫作为一项系统工程来抓;坚持在实践中加强体系建设,强力推动企业扶贫不断产生实际效能;加强统一领导,建立健全上下贯通的扶贫工作运行体系,形成红色扶贫、人才扶贫、产业扶贫、科技扶贫等各具特色、互为促进的精准扶贫模式。 陈飞虎就加强脱贫攻坚工作提出四点要求:一要提高认识,认真落实集团公司党组脱贫攻坚部署安排;二要认真总结,按照党中央要求推进好脱贫攻坚工作;三要抓好精准扶贫,坚决落实好党中央下达的扶贫任务;四要加大力度,落实推进深度贫困地区脱贫攻坚工作。

  大唐集团领导、助理、总师,总部有关部门负责人等参加会议。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库