国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

集团动态丨南方电网管控风险确保电网安全

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  南方电网管控风险确保电网安全

  中电新闻网讯 通讯员何石 朱永兴报道 6月5日,南方电网公司召开2018年迎峰度夏防风防汛工作暨“安全生产月”活动视频会议。南方电网公司党组书记、董事长李庆奎作出书面批示,党组副书记、董事、总经理曹志安出席会议并讲话,党组成员、副总经理陈允鹏主持会议。

  李庆奎在批示中指出,做好2018年迎峰度夏防风防汛工作和 “安全生产月”活动,任务重要,意义重大,要结合南方电网实际,认真贯彻落实党中央、国务院及国家有关部委决策部署,落实责任,排查隐患,采取措施,确保安全,努力支持五省区经济社会发展对电力的需求。

  曹志安强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾工作的重要思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻把握新时代我国社会主要矛盾特征和新时代赋予国有企业的新定位新使命,充分认识当前迎峰度夏和防风防汛工作的严峻形势,增强责任感和使命感,扭住“保安全、保民生、保清洁能源消纳”的目标不放松。同时,要积极动员,认真策划,把“安全生产月”“安全生产万里行”活动抓出成效,确保圆满完成今年各项安全生产目标任务。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库