国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

灵山供电局营销领域班组荣获三星班站所

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 温之瑶 报道 近日,在广西电网公司2018年市场营销领域三星班站所的评选中,钦州灵山供电局壇圩供电所营业服务一班、武利供电所营业服务一班、平山供电所营业服务一班、市场营销部电费班、市场营销部供电服务班等荣获三星班站所荣誉称号。

  班组是企业的基础,也是员工实现自我价值的平台,一个好的班组,不仅能为员工营造温馨和谐的氛围,还能促进工作水平的提高。

  一直以来,该局市场营销部不断优化班组管理、积极加强班组建设,以班组管理为核心,积极为班组减负,从规范基层班组工作入手,有效提升班组基础管理和规范化管理水平。

  据悉,在此次星级班站所建设中,各营销班组总结先进的管理方法,不断提升班组质量管理水平,针对7S(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全、节约)建立了管理架构和管理标准,设置班组文化墙、班组7S看台、班组照片墙等,打造班组专属特色,营造浓厚的工作氛围,提高员工凝聚力与工作热情。

  钦州灵山供电局通过争创三星班站所,各班组将继续以争创四星班站所建设为契机,继续加强基础“精益管理、7S管理”,继续发扬优良作风、积极奋进、全面提高员工凝聚力与工作热情,今后,还要加强学习,深化管理,以“百尺竿头,更进一步”的要求,进一步做好争创四星班组工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库