国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

高邮供电获关心下一代工作先进集体称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.25      

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴迪 林华鹏 报道 5月22日,在江苏高邮市2018年市级机关关心下一代工作总结表彰大会上,国网高邮市供电公司被表彰为“2018年市级机关关心下一代工作先进集体”。

  该公司在关心下一代工作中竭力做到“内外兼优”。对内,通过举办青年感恩课堂、业务知识培训、青年素质评价、“学党史、学国史,听党话、跟党走”、“学史立志、崇德向善”等活动,不断提升团员青年的责任意识和实践能力,近五年来,公司共有20多名团员青年加入中国共产党,有15名青年员工担任中层管理职务,两名青年职工被提拔为副科级岗位。对外,通过开展“希望工程”、“社会妈妈”、“电力助学基金”等社会公益活动,多方位、多渠道地进行捐资助学。近10年来,该公司共捐献助学款20余万元,为特困生交纳学费6万余元,先后有30名贫困学生得到资助,其中有8名特困生已完成学业,走上了工作岗位。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库