国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

泗洪供电荣获江苏省“五一劳动奖状”

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶其海 报道 日前,从江苏省总工会传来喜讯,国网江苏省电力有限公司泗洪县供电分公司被江苏省总工会授予江苏省“五一劳动奖状”。
  荣誉的背后饱含着大量的心血与汗水。近年来,该公司始终秉持“人民电业为人民”的宗旨,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持目标引领、坚持问题导向、坚持严管厚爱,不折不扣落实好省市公司和县委县政府各项决策部署,紧紧围绕省公司“四大战略重点”,以“优质服务提质转型年”为活动主线,以推动“一高六强”工程落地为重要抓手,统筹推进电网、公司和员工的跨越发展,确保公司生产安全、服务优质、经营规范、队伍稳定和内外和谐,为省市公司实现新时代战略目标和“强富美高”全面小康新泗洪建设作出了积极贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库