国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

陈仓供电党员服务队获评市级荣誉称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 马佳奇 报道  近日,国网宝鸡市陈仓供电公司共产党员服务队被宝鸡市授予2017年度“最佳志愿服务组织”荣誉称号。

  近年来,陈仓供电公司服务队通过咨询服务、上门服务、联合巡视等形式,在各个社区开展安全用电、节约用电知识宣传、义务上门检查安全用电、排除用电隐患等服务,为五保户、残疾人等社会弱势群体建立《特殊客户服务档案》,提供免费上门服务。

  创新推出“电力110”和电力“招手停”等特色服务,开展“送电力建设下乡、送电力科技下乡、送电力服务下乡、送电力知识下乡”活动,向农民朋友讲解电价政策,实现用电知识普及的全方位、全覆盖。

  坚持为客户提供增值服务,对存在的隐患现场提出整改意见,并重点为高危企业客户提供节能技术指导和用电故障诊断等服务,实现供电服务“零距离”的义务承诺。

  2017年,共产党员服务队结合客户需求和意见,制定整改措施42条,走访居民用户6300余户,帮助居民处理各类用电问题1600余起。先后为客户提出整改意见及建议145条,协助客户及时处理“用电体检”中发现的各种缺陷以及隐患179条,保证了居民安全用电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库