国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

安徽电建一公司获评企业文化建设示范单位

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.02      

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐毓婷  报道  4月18日至20日,中电联主办的“2018年电力企业文化建设工作交流会暨企业文化建设示范单位现场会”在浙江海盐召开。会议表彰了23家2017年度电力行业企业文化建设示范单位,安徽电建一公司获此殊荣。

  本次会议旨在探讨电力行业企业文化建设工作面临的新形势,交流电力企业文化建设优秀成果和典型经验,提升行业企业文化建设整体水平。来自全国电力行业的企业文化领域专家和骨干力量共计150余位代表参与了现场交流。

  近年来,安徽电建一公司结合工程企业特点,通过大力学习宣贯、推进子文化建设、策划品牌文化活动、规范品牌视觉应用、固化文化管理机制等五大举措,在实践中丰富和发展企业文化内涵,使“四精”文化内化于心,固化于制,外化于形,企业文化斩获多项成果,先后获得第四届全国文明单位、全国安全文化示范企业、全国建筑业企业文化示范单位、践行社会主义核心价值观模范单位、全国企业文化建设百佳单位等荣誉。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库