国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

平罗县供电公司喜获地方政府三项大奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.13      

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭娟 报道 3月6日,国网平罗县供电公司服务地方发展又传佳音,在平罗县“全县效能目标管理考核表彰暨“两个年”活动启动会”上,平罗供电公司被平罗县政府分别授予“2017年度支持地方经济社会发展先进单位”、“2017年度改革创新先进单位”、“2017年度特殊贡献奖”的荣誉称号。

  过去的一年,平罗县供电公司紧紧围绕地方党委、政府的战略部署和发展要求,模范履行政治责任、经济责任和社会责任。该公司尽心竭力为全县14.6万户回汉各类用电提供可靠、优质的电力供应,支持、帮助解决企业用电问题、规划用电方案、义务检查电力隐患以及开辟绿色通道快速、高效为企业办理各类业务。在促进农业强县、招商引资等项目建设等方面发挥了电力先行者的表率作用。

  2017年,平罗供电公司顺民意、解民忧、惠民生,努力打造高标准的配网项目优质工程、惠民工程,先后组织完成了“井井通电”、“村村通动力电”和农网改造等一系列电网改造项目,保证了向57300亩农田供水的所有机井在春灌之前全部送电,为农民增收提供了坚强保障,彰显了“四个服务意识”和供电企业的“大局意识”。

  2017年,在辖区企业生产经营形式持续低迷,全国整体经济下行的压力下,该公司相关领导和工作人员多次主动走访企业,开展用电服务专项活动,及时了解企业用电及生产经营情况,为企业节约资金出谋划策,帮助企业共度难关,同时也直接带动了县域经济的大力发展。

  2017年,平罗县供电公司紧跟地方发展规划,加强与政府沟通联系,完成各类城农网工程建设任务,进一步优化、满足了当地新增负荷的用电需求。加快农网升级改造步伐,着力解决了制约农业发展的薄弱环节。积极配合县政府大气污染防治工作,第一时间为8户“煤改电”项目客户提供接入服务,推进电能替代工作稳步推进。在加强电网建设的同时,该公司积极拓展“互联网+”服务,打造“多维”立体缴费渠道,满足客户线上、线下个性化缴费服务需要。圆满完成了全县各类重大活动的保电任务,获得社会各界的一致好评。

  2018年,平罗县供电公司将落实十九大精神,不忘初心,继续为平罗县地方经济又快又好发展做出更大贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库