国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

宝应供电汜水所获评综合目标管理一等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王德成 郑宝元 报道 3月2日上午,从宝应县汜水镇党委政府召开的2017年度总结表彰大会上传来喜讯,国网宝应县供电公司汜水供电所在全镇经济社会建设中成绩显著,被评为“2017年度综合目标管理考核一等奖”, 这是该所首次获此殊荣。

  2017年,该所始终把满足客户需求放在第一位,全力践行101%服务理念,将“你用电、我用心”思想贯穿到供电服务工作的各个环节,全面构建以客户为中心的高效便捷服务体系,深入将“业务服务”转变为“情感服务”,以切实的行动投入到“为民服务,创先争优”活动中。针对全镇工业经济突飞猛进的发展势头,对已落户的用电企业,主动上门对接服务,进一步优化业务流程;对招商引资及企业用电实行一站式受理,一条龙式服务,并实行所长负责制,全程跟踪服务,直至企业投产为止;不断推进由承诺服务向品牌服务的改变,整合优质服务资源,创新优质服务方式,拓展优质服务范畴。主动挂钩联系企业和招商引资项目,优先保证其临时用电,主动做好用电前的政策指导和规划引导,想方设法帮助企业解决生产、生活用电困难,实现超前服务、跟踪服务。在电网建设上,主动作为,积极发挥电力资源配置经济建设的先行作用,主动争取电力建设和改造资金,有计划、有步骤地改善全镇配网薄弱状况,不断增加镇区特别是工业园区的供电能力,为冲刺“百亿氾水”目标提供有力的电力保障支撑。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库