国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

江津区供电电气试验班荣获优秀班组称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.13      

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 3月6日,笔者从,国网重庆江津区供电公司获悉,该公司电气试验班荣获“国家电网公司先进班组” 荣誉称号。

  近年来,国网重庆江津区供电公司严格遵循“行政主导、工会牵头、专业负责、基层实施、全员参与”的领导和工作机制,落实责任,深入推进,以“班组建设再提升、建功建家创一流”为主题,在班组基础建设、班组长队伍建设、创新工作等方面都取得了较好的成绩,涌现出一批优秀班组。其中,该公司电气试验班经国网重庆市电力公司五星级红旗班组考评组一行实地检查验收,通过听取汇报、查阅资料、现场检查和提问等形式,从班组基础建设、安全建设等多个方面了解班组的创建情况后认为,国网重庆江津区供电公司申报的五星级红旗班组电气试验班各方面符合五星级红旗班组条件,被国网重庆市电力公司授予“五星级红旗班组”称号。

  最后,经层层推选上报,国网重庆江津区供电公司电气试验班荣获“国家电网公司先进班组” 荣誉称号。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库