国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

宁东供电获全国电力行业团青工作示范单位

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭宏涛 报道 3月7日获悉,在由中国电力思想政治工作研究会和《当代电力文化》杂志编辑部共同组织的2017年度全国电力行业团青工作示范单位评选中,宁夏宁东供电公司从869家申报单位中脱颖而出,获得此项殊荣。

  2017年该公司团委提出与时俱进,乘势而上,主动适应新时代发展要求和青年职工需求。各项工作紧紧围绕中心工作和青年职工特点,以定力、引力、动力和活力为引擎,四力齐发,青春逐梦,在岗位中建功,在奉献中实现人生价值。结合企业实际,开展多样的学习教育活动,进一步增强青年职工的思想定力,提升政治觉悟和专业技能水平。发挥青年专业技术带头人的作用,大力开展组织开展“微课堂”、“师带徒”等传帮带活动,将青年职工业务技能提升作为重点突破口,营造浓厚的“比、学、赶、超”氛围,争做专业排头兵。融入中心工作,挖掘青年职工的潜力,重视理论学习和实践锻炼,提高理论水平和业务能力,多种形式提升青年职工的综合素质,培养他们成为“复合型”人才。注重把握青年职工的脉搏,倾听他们的心声,大力倡导青年志愿服务,展示青年职工的风采,传递青春正能量。

  据悉,本次评选共有28家单位获奖,宁夏宁东供电公司是宁夏地区唯一一家获奖单位。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库