国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

通榆供电荣获脱贫攻坚工作先进集体称号

来源: 中电新闻网      日期:18.03.05      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王蕾 报道 近日,国网通榆县供电公司在通榆县委、县政府召开的脱贫攻坚总决战大会上,该公司被授予“脱贫攻坚工作先进集体”和“整村搬迁工作先进集体”称号,该公司经理被授予“脱贫攻坚工作先进个人”荣誉,记三等功。

  2017年,该公司认真履行“行业扶贫”的职责职能,采取“一对一”精准扶贫策略,在帮扶举措上做到了“三个实”:一是党员干部包户“实”。该公司党员干部一对一落实具体帮扶对象、制定帮扶方案,真正发挥党员干部的引领作用。二是第一书记驻村业务“实”。派驻懂政策、有能力的第一书记到村驻点开展工作,同时结合自身优势,坚决贯彻落实脱贫攻坚决策部署,按照市公司脱贫攻坚要求,积极发动群众,脚踏实地开展驻村帮扶工作。三是领导指导“实”。该公司领导坚持做脱贫攻坚的表率,及时主动深入挂联贫困村、贫困户,全面摸清、掌握村情民意,认真分析精准脱贫中存在的问题和困难,针对群众所需所盼提出对策和措施,认真部署脱贫工作。

  下一步,该公司将认真学习贯彻党的十九大精神,加大各项民政惠民政策宣传,充分在脱贫攻坚和整村搬迁工作中发挥作用,为全县脱贫攻坚工作贡献力量,为决胜全面建成小康社会、让全县人民尽快过上更加美好的日子而努力奋斗!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库