国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

丹阳供电在丹阳市微党课大赛中获一等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:17.12.29      

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴启超 报道 近日,从丹阳市委组织部传来喜讯,丹阳市公司摄制的《简单·满足·快乐》微党课视频在丹阳市“喜迎十九大,我最喜爱的微党课”大赛中荣获一等奖。

  据悉,为迎接党的十九大胜利召开,深入学习宣传省党代会精神,提高基层党课质量,丹阳市委组织部开展了“喜迎党的十九大,我最喜爱的微党课”微视频评选活动。活动开展后,该公司高度重视,积极组织人员进行拍摄,采用“一镜到底”的方式,将十九大代表方美芳的三段先进事迹连接起来,表现出她敬业、率真、向上的精神品质。

  近年来,丹阳市供电公司党委以深入开展“两学一做”学习教育为契机,注重树立精品党课意识,切实提升基层支部党课学习教育的质量和水平。针对基层支部党课活动方式单一、内容枯燥、效果不佳等现状,公司党委采取了创新教育形式、丰富党课内容等措施,精心创作了主题鲜明、形式多样、内容新颖的微视频和PPT形式的原创党课,通过公司支部开展“做合格党员 树先锋形象”活动,分别由公司领导带头讲专题大党课、支部书记讲精品党课和党员自己讲“两微党课”,从而提升了公司广大党员的思想政治素养,激发了广大党员的干事创业热情,增强了党性意识和责任意识,实行了引导广大党员干部争先锋、当模范,为现建设“一强三优”的供电公司、加强地方电网的建设、促进地方经济社会发展提供坚强的精神动力和政治保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库