国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

吴忠供电公司完成余桥变隔离开关大修

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.20

  中国电力新闻网讯 通讯员 张康 报道 8月13日,吴忠地区的温度高达摄氏35℃,国网吴忠供电公司检修人员齐心协力战高温,严把安全关,高标准、高质量完成了余桥110千伏变电站隔离开关青余线114-3导电部分的工作。

  据了解,近年来,随着吴忠市余桥地区经济规模的不断扩大,用户数量和用电量日益增多,余桥110千伏变电站现有的旧隔离开关导电部分因年久老化,供电性能降低,对安全供电造成隐患。为了进一步提高供电可靠性,该公司此次大修任务主要将老旧的隔离开关导电部分进行拆旧换新。

  工作期间,该公司严格按照现场安全风险管控要求,结合“两票三制、四清楚、三不伤害”工作要求,严格执行工作票、操作票,遵守“生产作业现场十不干”规定,加强现场安全管控,杜绝现场各类习惯性违章事件发生。通过全体检修人员的齐心协力、积极配合,顺利完成了余桥110千伏隔离开关青余线114-3大修工作,提高了该地区电网运行的稳定性和供电可靠性。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库