国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

元阳供电局党支部召开专题组织生活会

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 孔繁亮 报道 2018年08月06日下午14时40分,在红河元阳供电局党委委托代表李建平、白万鑫和本支部书记庞曙刚同志的亲自主持下,红河元阳供电局输变电管理所党支部专题组织生活会议在输变电管理所会议室顺利召开,参加本次会议的全体党员有:10名,当天实到人数共有7位同志。因为工作需要的原因陆创明、李金泽和白正文3位同志缺席,未能参加本次会议。

  在本次会议上,会议气氛非常活跃,党员同志们各抒己见,畅所欲言,各自发表自己的意见和观点,对自检、自查问题上毫不隐瞒,全部摆开,做到认真深刻剖析自己,开展批评与自我批评的工作作风。正确对待各方面的党纪态度问题,大家自己表态,进行针锋相对,开始自评、互评并且互相监督,取长补短,互相纠正错误,以一个共产党员的身份严格要求自己,严格执行从严治党的工作方针,对发现问题及时做出整改措施和时间,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示,重点整治形式主义和官僚主义问题。把自己前面所做的工作问题都摆在会议上进行一一剖析和评论,最终做到有则改之无则加勉的工作新风尚,会议期间各位党员认真遵守会议纪律,不迟到不早退,整个会议有序进行,最后庞曙刚支部书记和两位委托代表对这次会议做了明确的讲评和总结,对会议做出了一些具体要求,会议得以圆满完成。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库