国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压梧州局集中培训入企新员工

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 田鹍 报道  7月6日开始,2018年入企新员工陆陆续续来单位报到。超高压梧州局提前做好了周全的准备迎接2018年入企新员工。

  该局党建人事部结合历年来的迎新经验积极筹划,与各部门沟通协调,从全局高度制定了《2018年入企新员工报到及局集中培训安排表》,为新员工尽快适应环境,熟悉相关要求做好了充分准备。与往年不同,虽然今年入企新员工数人数不多但是该局依旧很重视,严格按照规章制度履行相关迎新工作。

  7月10日至16日,梧州局按照《2018年入企新员工报到及局集中培训安排表》的计划,安排各专业领域人员为新员工上课,就安全生产知识解、相关办公管理系统、企业文化、南网总纲、个人成长与职业生涯规划、廉洁从业、职业健康知、财务流程等方面做了详细讲解,为促使新员工尽快从学生到员工的角色转变下足了功夫。课程内容中有理论,有实践,有技能知识,也有党性修养,有企业文化,也有职工健康,能满足新员工各方面的需求。

  超高压梧州局历年来一直关注新员工成长,关心新员工生活。各职能部门、工会、团委联合起来协同发力,从培训学习专业知识到带领熟悉梧州生活环境,从讲授企业文化建设到学习十九大精神,梧州局全方位悉心为新员工做好服务,从“入门”开始就感受到“南网”的企业氛围,激励他们尽快成长成才,为“西电东送事业”做出更大的贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库