国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

永福供电局组织开展庆祝建党97周年大会

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 林燕 报道 近日,广西电网桂林永福供电局召开庆祝建党97周年大会,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议宣读了该局表彰2017年度“红旗党支部”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”表彰文件,该局领导分别为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

  大会期间,该局党委负责人以“不忘记初心 牢记使命 以优良的作风推动我局各项事业再上台阶”为主题给全体党员上了一次生动的作风建设党课,党课主要回顾中国共产党历代领导人重视作风建设,从毛泽东所倡导的“三大作风”,邓小平提出“五个一定要”、习近平提出“三严三实”等加强作风建设的重要性;二是分析当前该局干部员工还不同程度存在作风问题,存在思想上不愿为、行动上不敢为、能力上不善为等现象;三是对该局当前和今后一段时间提出了作风建设“四个进一步”明确了今后的目标。

  本次大会以开展主题党日活动的特殊形式,通过表彰先进、上党课等方式共同庆祝中国共产党建党97周年,进一步加强党组织和党员队伍建设,紧密结合该局中心工作,努力开展好党建、思想政治融入各项中心工作,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  该局庆祝建党97周年大会暨主题党日活动在庄重的国际歌声中圆满结束。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库