国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

太仆寺供电举办“安康杯”趣味竞赛活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 张峰 报道 为认真贯彻落实第十七个全国安全生产月“生命至上 安全发展”主题,营造“生命至上 安全发展”的浓厚氛围,7月9日,太仆寺供电分局举办安全生产月“安康杯”趣味竞答活动。

  此次趣味竞答活动共有18支代表队参加,设置“齐心协力”、“大象拔河”、“心灵手巧”3个比赛项目,3个比赛项目采用的道具都是与电力安全生产工作息息相关的安全工器具,参赛选手完成比赛后通过回答安规题目获得相应积分,趣味竞答活动使职工进一步熟悉了安全工器具的使用和安全规程。通过激烈角逐,最终客户服务中心、计量用电检查、调度信通代表队获得第三名,营业站、红旗供电所代表队获得第二名,千斤沟供电所代表队获得第一名。

  通过此次“安康杯”趣味竞赛活动,该局将始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,将安全生产知识应用到工作中,为促进安全生产奠定坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库