国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

宝应供电公司组织开展廉政教育专题讲座

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.13      

  中国电力新闻网讯 通讯员 芮雯 郑宝元 报道 为进一步强化全体员工的党性、法纪、廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,3月7日,国网宝应县供电公司党委举办3月党风廉政活动暨廉政教育讲座,特邀宝应县纪委负责同志授课。该公司党委班子成员、全体中层干部、重点岗位人员、供电所长等90余人参加。

  会上,纪委负责同志以“加强党性修养,增强法纪观念”为题,从党的反腐倡廉建设“两个依然”(反腐败斗争形势依然严峻、任务依然艰巨)和“三个不变”战略部署(力度不减、节奏不变、尺度不松)开篇,强调新时代下党员领导干部的历史使命,坚持全面从严治党、反腐败斗争“永远在路上”。着重从党中央全面从严治党的决心和措施、当前腐败行为的特点、如何运用好监督执纪“四种形态”、新常态下应该如何做合格党员“四个方面”,对当前党风廉政建设和反腐败工作进行全面系统地解读,以通俗的语言,为大家深入浅出的阐述了党员干部廉洁从业的重要意义,深入分析了党员干部诱发腐败的思想根源,提出了党员干部加强廉洁从业修养的具体要求。

  该公司强调,一是学习再深入。要认真对待学习,认真对照检查,认真对应反省;二是认识再深化。要以“永远在路上”的精神,持续做到“四讲四有”,确保“四个合格”;三是责任再落实。强调“四个服从”,压实“两个责任”,严格执行请示报告制度,提高执行力度,提高执行效果。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库