国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

西吉县供电公司两项工作受地方政府表彰

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.13      

  中国电力新闻网讯 通讯员 马占仓 报道 笔者获悉,在近日召开的西吉县委、政府工作会议上,国网西吉县供电公司分别获得“民族团结创建、民生改善工程一等奖”殊荣。

  一年来,该公司围绕县域经济发展、脱贫攻坚和服务民生等工作重点,坚持把确保电力安全可靠共有作为重要政治任务和民生工程,统筹实施电网建设,大力开展农网升级改造工程,为地方政府打好“六场硬仗”、实施“六大工程”提升了供电可靠的电力保障;结合“两学一做”“移风易俗,树文明家风”“圆好团结梦、实现中国梦”等实践活动,开展进村讲党课,不断深化民族团结进步创建活动,巩固和发展各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展新局面,并组织共产党员服务队和青年志愿者深入开展“一对一”帮扶工作。

  2018年,该公司将在固原供电公司的坚强领导和地方政府的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态、更加奋发的战斗姿态、更加务实的工作作风,为地方经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕再立新功。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库