国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

潼南区供电总经理督查春安工作开展情况

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.13      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李顺德 陈岚 蒋勇 报道 3月8日,国网重庆潼南区供电公司总经理汤雪松深入该公司运检部输电运维班作业现场,督查春安工作开展情况并参与排障和电力设施安全保护宣传。

  在对110千伏风坝东西线#14 、#17 、#21 塔基周围的杂树进行砍伐后,汤雪松就如何结合精益化管理提升活动,高质量地完成近期安全生产、春检等重点工作提出要求。

  汤雪松指出,要采取召开班组安全活动和安全分析会等形式,将春安大检查精神传达到每一名职工、结合春检等重点工作要求,制定班组安全生产保障措施;要以安全生产控制目标为主线,以重点控制措施为根本,坚持以工作部署与检查相结合,责任落实与奖惩考核相结合的原则,全过程、全方位、全面部署春检安全生产工作;春检工作中要兼顾“三违两源”排查治理、生产管理系统记录录入、安全管理基础工作、设备缺陷处理、线路巡视、员工教育培训等方面工作,切实提高整体管理水平;要加大现场安全检查,为春检安全工作提供保障,为完成全年安全生产工作目标奠定坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库