国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

大丰供电多维度考核测评供电所一长四员

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李刚 报道 1月10日,国网盐城市大丰区供电公司兴隆农电公司党总支书记兼副经理单玲玲率考评组,对刘庄供电所一长四员进行了年度考核测评。

  供电所所长、副所长和技术员、安全员、营销员、核算员是农电事业发展的中坚力量。为了进一步激发各供电所一长四员履职尽责、主动作为的积极性,营造“比学赶帮超”的良性氛围,该公司积极构建科学合理的考核测评机制,多维度开展供电所一长四员考核测评。每年12月中下旬,14个供电所一长四员都要撰写述职述廉报告,客观总结一年来“德能勤绩廉”等方面的情况,剖析存在问题,谋划下年度工作打算。次年1月份,由农电公司组成考评组,分别到各供电所召开一长四员年度考核测评会,由一长四员作述职述廉报告,并进行所内一长四员互评和职工测评。同时,由农电公司管理人员结合各供电所年度业绩指标完成、同业对标排名、日常工作表现等情况,分别对各供电所一长四员进行考核测评。在此基础上,由营销部、运检部等职能部门针对专业管理情况,分别对各供电所一长四员进行考核测评。

  此外,该公司根据职能部门、农电公司和供电所层面考核测评情况和考核权重,计算出各供电所一长四员考核测评总分,并进行综合排名。综合排名与供电所一长四员评先、任用相挂钩,综合排名靠前的一长四员将被授予“优秀所长”、“先进工作者”等称号,对综合排名滞后一长四员进行诫免谈话,对连续两年排名末位的一长四员,经考察分析确属不称职的,将采取组织措施。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库