国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

张家口供电“6·30”光伏扶贫项目并网取得完胜

来源: 国网冀北电力有限公司      日期:18.07.04

冀北张家口公司:“6·30”光伏扶贫项目并网取得完胜

  6月30日12时01分,张家口市崇礼区晟垣扯旗沟30兆瓦光伏扶贫项目首台机组成功并网,启动现场人员欢呼。同时,冀北张家口供电公司当值调度人员也兴奋地站起身来,相互击掌庆祝。至此,该公司“6·30”光伏扶贫项目并网工作取得完胜,短期内相继启动321座村级光伏电站、18座集中式光伏电站,创下了单日启动8座集中式光伏电站的纪录,单月共接纳55.23万千瓦新能源并网。

  自5月21日起,张家口公司采取了“一周一个专题会议,一天一次进度分析”的措施,全力推动“6·30”光伏扶贫项目并网进程。通过微信群联系、电话询问、专题会议梳理、现场了解等方式,加强与张北、康保、怀安、阳原县村级光伏扶贫电站建设单位和各集中式光伏项目业主单位的沟通联系。责成专门人员跟踪进度滞后项目的建设进程,及时提醒、催促建设方加快进度。同时,该公司对每天收集到的信息进行全面梳理,及时协调解决影响并网进度的各类问题。

  随着“6·30”节点迫近,自6月15日起,该公司全体涉及并网人员24小时随时处理、解决妨碍项目并网的各类问题,任何一个环节出现延误当即追究责任人,确保所有环节、所有流程无卡涩、不浪费一秒钟时间。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库