国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

清洁能源丨云南师宗30MW畜光互补光伏项目投产

来源: 南网能源公司      日期:18.07.04

云南师宗30MW畜光互补光伏项目一期顺利投产

  6月30日上午10时,随着调度指令到达,云南师宗碧宗30MW畜光互补光伏发电项目首期顺利并网投产。

  项目位于云南省曲靖市师宗县碧宗村,总装机容量30MW,占地约1100亩,采用国产270W晶体硅太阳电池组件,畜光互补发电模式,35kV接入、全额上网。项目全部投产后,预计每年可提供3700万kWh清洁电力,25年运行期内,年均节约标煤达1.24万吨,年减排二氧化碳3.24万吨。项目由南网能源公司下属云南公司发起,佛山公司作为EPC工程总承包单位,负责项目的设计、设备采购、施工、试运行等全过程管理。项目团队克服了首期项目工期紧、任务重,确保项目如期投产。

  据悉,由佛山公司负责EPC工程总承包的另外3个光伏发电项目已于近日陆续投产,包括了海南澄迈20MW农业光伏项目、宝冠板材2.51MW分布式光伏项目、河源紫金1MW光伏扶贫项目。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库