国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->数据

松桃供电局半年供电量同比增长达6.80%

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 田杰 报道 1-6月,松桃供电局半年完成供电量10.03亿千瓦时,同比增长0.6385亿千瓦时,增长率为6.80%;完成售电量9.72亿千瓦时,同比增长0.6675亿千瓦时,增长率为7.37%。分别完成年计划55.02 %、55.11 %。

  该局多措施助推电量增长增速。一是加大电网建设和配网改造力度,投资1.07亿元建设110千伏大路变、35千伏甘龙变扩建及35千伏刀坝至35千伏甘龙变送出线路等一批工程项目,对重过载线路、农网配变、变电站进行扩建或技改,提升电网供电能力和水平。二是加强内部管理,科学制定和实施检修计划,全面开展“带电作业”和“零点工程”,竭力缩短停电时间,减少电量损失。三是积极开拓电力市场,主动对接县域重点项目,为大客户提供保姆式跟踪服务。既抱西瓜也检芝麻,帮助中小企业及城乡用户用电排忧解难,促进电量增长。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库