国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->数据

兴仁供电日供电量390万千瓦时创历史新高

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 蔡家友 报道 7月4日零时,从贵州兴仁供电局市场部获悉,进入7月以来,该局日供电量创历史新高,7月1-3日,日均供电量持续保持390万千瓦时,比去年7月同期150万千瓦时增长160%,比今年1-5月日供电量160万千瓦时,增长230%,有力助推地方经济社会发展。

  今年以来,兴仁供电局在电力供求激烈、复杂的市场环境下,抓实精益管理,做实增供促销工作,全力做好工业园区供需服务,切实做到保存量、抓争量,以服务赢得市场。特别是进入六月,严格按照网省公司要求,以精益管理为抓手,以市场竞争为引领,加强对竞争性企业的管控,多措并举做好增供扩销工作。积极主动靠前服务,跟进重大项目的建设,深入兴仁重工业园区,贵州省工业“百千万”工程100户重点项目之一的贵州兴仁登高煤电铝一体化项目基地,做好项目用电报装服务,帮助企业加快建设、投产,技改升级厂部自备电网。对园区重大客户加强用电需求精细化管理,开辟“绿色通道”,制定“一户一策”精准扩销措施,简化业务流程,缩短业务办理时限,帮助、指导、协调园区用电业务办理,实时掌握项目进度,帮助客户解决困难,促新增项目尽快投产。对新增大用户提级管控,简化大用户用电项目并网流程,并网时间由原来的一个月减少到一周内完成,确保客户项目早投产、早用电。

  同时,认真落实“以客为尊 和谐共赢”服务理念,强化科学调度,规范停电管理,合理安排停电检修计划,避免重复检修停电,临时停电及延时送电,最大限度减少客户停电时间。加强电网调度管理,严格执行“迎峰度夏”保供电管控,全力保障电网安全,保障居民及企业的可靠供电,日供电量持续保持390万千瓦时,创历史新高,有力地助推地方经济社会快速健康发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库