国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->数据

固原供电公司售电量突破21亿千瓦时大关

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.10      

  中国电力新闻网讯 通讯员 任建强 王稼睿 陈锋锐  报道 1月8日,笔者从固原供电公司获悉,该公司2017年售电量达到21亿千瓦时,较同期增长7.66亿千瓦时,增长率57.51%,是历年增幅和增长率最大的一年。

  2017年以来,固原供电公司密切关注电力体制改革走势,积极与地方政府部门保持沟通,超前规划园区电力供应和市场负荷变化的建设,为新增负荷投运奠定了可靠供电的条件。通过开展业扩报装“百日攻坚”活动,完成宁夏金煜元广拓能源有限公司新增电石负荷4.05万千瓦负荷的投运,使该用户最大用电负荷达到16万千瓦,当年售电量增长5.91亿千瓦时,占总增长量的77.15%。为客户降低企业成本出谋划策,积极引导客户参与新能源发电企业市场化交易,享受更多优惠电价空间。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库