国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->基建

盐城海通110千伏2号主变顺利启动送电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.02      

  中国电力新闻网讯 通讯员 蔡尚权 蒋伟 报道 2018年4月8日,随着海通变2号主变压器第五次冲击合闸成功,各项参数显示无异常正常,盐城海通110千伏2号主变正式并入盐城市射阳县地方电网运行。

  此次海通2号主变投运前历经了包括保护定值压缩、核对,现场保护、接线再确认,核相参数测试、熟悉启动调试方案等在内的多项准备工作。投运当天,射阳县供电公司副总经理张庆富亲临现场指导投运工作,相关部门部室及参建单位对现场投运工作严格把关,现场4名变电运维操作人员和调试工作人员,先后进行200余步倒闸操作和大量的测试工作,终于于当日20时59分安全圆满地完成了海通2号主变启动投运的所有操作及测试任务。

  据了解,今年是射阳县电网建设投入力度最大、建设体量最多、任务最重的一年。继盐城海通110千伏2号主变扩建工程投运后,110千伏南星输变电工程、110千伏合东输变电工程、110千伏海河输变电、110千伏陈洋输变电、220千伏通明输变电等工程也都将开工或投产。届时,射阳电网建设将进一步完善,地方迎风度夏供电压力大为缓解,当地经济社会的发展也将再添动力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库