国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->基建

渭南供电助力腾龙陶瓷二期供电项目投运

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.30      

  中国电力新闻网讯 通讯员  张贤明 报道 1月13日22时30分许,经过渭南公司各部门16小时连续紧张工作,腾龙陶瓷二期项目——韩城腾利陶瓷有限公司客户供电工程顺利投运。

  腾龙陶瓷二期项目是2017年陕西省重点建设项目,是韩城市“十三五”重点规划项目,总投资1.7亿元,占地110亩,项目全部建成达产后,预计年可实现销售收入6282万元,利税1571万元,为韩城市创造720个就业机会。

  为确保该项目供电工程顺利投运,新年伊始,渭南公司营销部牵头,运检部、发策部、调控中心、工程公司等部门单位精心组织,多次召开协调会、明确责任、落实分工、优化方案,挤出计划列表间隙安排启动计划。来自各部室的班组人员互相配合,经过几近16个小时加班加点的紧张工作,克服所有困难,安全顺利的完成了对121腾利I、123腾利II以及总配电室的投运工作。投运变压器6台,投运总容量14600千伏安。

  优质快捷的服务,保证了重点项目的按期投产,拉近了企业与客户的距离,营造了良好的供用电环境,赢得了客户的高度评价。客户负责人看着最后一台变压器投入运行,脸上露出了满意的笑容,对该公司表示衷心的感谢。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库