国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->基建

屏边供电新现镇所项目顺利通过可研评审

来源: 中国电力新闻网      日期:17.12.26      

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘吉俊 报道 2017年12月8日,由昆明市建筑设计研究院组织专家对红河屏边供电公司新现镇供电所项目可行性研究报告进行了评审,省公司计划发展部、基建部,红河供电局、屏边供电有限公司、云南省设计院集团参加了此次审查。

  会上,专家组首先听取了建设单位及设计单位对项目基本情况及设计方案的汇报。随后,专家组分成建筑、结构、电气、给排水、技经五个专业对可研报告进行审查,重点对项目建设必要性及设计方案的可行性进行了审查,并根据审查情况出具了评审意见。

  会后,云南省设计院集团对照评审意见,认真修改完善。12月14日,经专家组复核修改后的可研报告,专家组一致同意可研报告所述建设必要性、设计方案及投资估算。

  据悉,原新现供电所建于1978年,二层砖混结构,面积仅349平米,现作为集办公室、工器具室、食堂及宿舍的综合业务用房使用。该建筑年代久远,为砖混结构,设施相对老旧,外墙为清水砖墙,风化严重。此外,混凝土内钢筋锈蚀明显,各房间内的楼板上均分布着数条纵横向裂缝,安全隐患较多,经专业结构鉴定为Dsu级危房。

  新现供电所的建设,将会极大改善屏边改善基层员工的办公、生活环境,提升企业形象,更好的为客户提供优质服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库