国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

黄河陇电全力做好防汛应急物资保障工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁秀兰 报道 进入主汛期以来,黄河上游降雨频繁,流域各电站水库面临泄洪弃水。黄河陇电分公司盐锅峡、八盘峡两站长时间处于大流量运行状态,防汛度汛任务异常艰巨,防汛形势十分严峻。

  黄河陇电分公司经营部作为防汛物资保障部门,深感肩负的责任重大,认真安排、细致落实各项具体工作:一是落实了防汛物资保养责任,排查防汛库房和备品备件库房照明正常、应急灯电量充足、铁锨头与把组装牢固、架子车胎充气饱满等,确保储备物资性能良好,随时可用;二是制定了值班计划和具体分工,做到主汛期本部门24小时有人员驻站值班,大门及各库房钥匙标注明显标识并进行交接,一旦发生灾害突发事件,以最快的速度到达指定位置;三是安排值班人员到两站防汛库房和备品备件库房熟悉环境和设施,了解防汛物资和备品备件储备情况,以保证防汛物资快速、准确、有序地发放。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库