密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

江北供电为基层一线员工送清凉

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.07.13 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 傅黎黎 报道 “根据工作需要,大家可以弹性安排时间,尽量避开高温作业,一定要注意身体。”7月12日,国网重庆江北供电公司党委副书记杨勇深入施工现场,带着防暑降温物资,慰问一线施工人员,在炎炎夏日送去“清凉”。

  慰问期间,杨勇每到一处便与员工亲切握手并交谈,一一为他们送上防暑降温物品。同时,杨勇认真了解员工们在日常工作中遇到的一些困难和问题,询问施工工程进展情况。

  在10千伏岳长线#6-5杆上,电力工人正紧张有序地忙碌着。看到工人们连续在烈日下“奋战”,杨勇给予充分肯定,并鼓励大家继续发扬电力铁军精神,争取以最优的质量、最快的速度出色地完成此次任务。同时,杨勇也叮嘱大家务必保重身体,做好防暑降温工作,合理调整工作时间,安排好工程进度,注意施工作业安全,确保各项任务的顺利完成。

  “领导和组织的关心,为我们送来了夏日的丝丝清凉,我们收到的不仅仅是防暑降温用品,更是一种精神食粮。”一线员工们纷纷表示,一定会保质保量完成工作,确保迎峰度夏期间电网安全稳定运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021