密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨西吉供电开展线路设备特巡

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.04.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 穆小军 田永宁 报道 为使辖区内线路设备特巡工作有计划、有布置、有整改措施、有落实、有总结,4月23日下午,国网西吉县供电公司召开“党员服务队”线路设备特巡动员会,组织对吉强供电所线路设备开展全方位全过程的特巡。

  为此,该公司由主管生产副经理负责,以党员服务队为主要力量,抽调抢修及供电所经验丰富人员共计20余人成立线路设备特巡工作小组,制定详细特巡实施方案,明确了人员分工、重点检查内容及要求,对吉强供电所7条线路全线路、分段、无死角进行巡视。

  据悉,本次配电网线路设备特巡充分利用“工作人员+照片+设备”的微信管理模式,实现全程监督检查指导,保证及时发现和消除设备缺陷和隐患,对该所线路设备进行拉网式巡视。通过微信群对存在的隐患及时上报照片,并设专人统计上报隐患,结合月度计划、周计划集中安排进行处理。

  通过开展本次线路设备特巡,可以大大降低吉强供电所部分偏远、状况差的线路故障率。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026