密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

永福供电局春耕保电进行时

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.04.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 林智鹏 欧阳明杰 报道 “惊蛰未闻雷出地,丰收有望看春耕。”4月春暖花开之际,地处桂北的永福县也已进入春耕季节,广大农户也开始投入到春耕大忙时节。

  随着农业生产的开展,农业生产用电量激增、用电要求较高。为保证广大农户安全、稳定用电,桂林永福供电局陆续开展春耕保电服务,加强线路、设备维护,做到早预警、早部署、早安排,通过巡视检查及时掌握线路运行状况及周围环境的变化对设备产生的影响,及时更换老旧设备,在第一时间消除缺陷,预防事故发生。 

  下一步,桂林永福供电局还将组织运维人员重点对抽水站专变用户的配电房、线路进行检查,保证春灌设备的正常运行,有效保障在春耕期间永福辖区内广大农民群众用电稳定和用电安全。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026