密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

数读电网丨1621万:高青供电服务迁建

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.03.14 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 日前,国网山东省电力公司下发文件,批复专项资金1621万元用于高青黄河滩区迁建电力项目建设,为项目顺利推进奠定了基础。

  高青县黄河滩区迁建项目涉及3个乡镇17个村、1443户、5260人。根据高青县委县政府统一部署,计划外迁安置13个村、1109户、3982人,旧村台改造提升4个村、334户、1278人。

  为全力做好黄河滩区迁建电力供应,国网高青县供电公司组织人员对所有17个村迁改前后的生产生活用电情况和负荷分布等情况进行了全面调研分析,并与发改委、扶贫办、项目指挥部等多方对接,多次组织技术人员深入现场勘查,编制了差异化台区供电方案。同时,主动加强对上沟通汇报,总计争取电力配套资金1621万元。

  下一步,国网高青县供电公司将建立政企协同工作机制,及时掌握迁建动态,加快完成 36.7公里中低压线路建设、9台配变安装、1422块户表接电任务,服务群众“精准脱贫”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026