密码:
网上投稿 设为首页

江西院发电工程公司中标印尼两火力发电项目

来源: 中国电建作者: 日期:18.08.10
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

江西院中标印尼两火力发电项目

  近日,从永青集团有限公司获悉,江西院发电工程公司顺利中标印尼青山不锈钢有限公司1×250MW火力发电建设项目及印尼纬达贝工业园区有限公司4×250MW火力发电建设项目(IWIP)设计工作。此次中标项目为江西院海外市场开拓再添浓墨重彩的一笔。

  根据最新印尼电力规划RUPTL2018-2027统计,截至2017年11月数据,印尼电力总装机容量达到54557.9MW,其中燃煤电厂装机容量24605.6MW;到2020年印尼电力总装机容量达到73151.9MW,其中新增燃煤电厂装机容量8567MW。江西院在印尼市场取得了一定成绩,已建成的火力发电项目装机容量2045MW,占印尼燃煤电厂装机容量8.3%,正在建设的火力发电项目装机容量2410MW(以COD即商业运行时间2020年算),占印尼新增燃煤电厂装机容量28.1%。随着国内电力需求增速放缓,加上环境治理下能源政策的日趋严格,国内火电市场的发展空间逐步收窄,加强海外市场开拓成为江西院进一步发展的重要战略。

  本次中标在江西院领导的正确决策和其他部门的大力支持下,在发电工程公司各专业精诚团结、全力配合的共同努力下,江西院设计团队凭借精湛的技术实力、丰富的海外项目设计经验、积极主动的服务意识和快速高效的响应速度,在前期方案的设计配合中为业主提供了大量的技术支持和合理建议,并深入项目现场为业主汇报设计方案,辅助业主项目决策,为项目顺利推进提供了保障,获得业主高度认可,最终在激烈的竞争中脱颖而出。今后,江西院在立足国内市场的同时,积极稳步开拓海外市场,进一步融入“一带一路”建设,加快“走出去”步伐,为把江西院建设成具有国际竞争力的综合工程公司而不懈努力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021