密码:
网上投稿 设为首页

水电十四局获磨万铁路施工信用评价第一名

来源: 水电十四局作者: 日期:18.07.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水电十四局获磨万铁路施工信用评价第一名

  7月9日,水电十四局在磨万铁路2018年上半年施工企业信用评价考核中,以299.1分的高分,在八家施工企业中排名第一,再次展现了水电十四局的铁路施工综合实力。

  按照老中铁路公司《磨万铁路施工企业信用评价管理办法》,磨万铁路施工单位信用评价自2017年下半年开始实施,每半年进行一次。2018年上半年信用评价考核,以老中铁路公司总经理李兵选为考核领导小组组长,从7月2日起对全线八家施工企业的质量、安全、进度、投资、环水保、维稳、合同、标准化管理等方面进行现场考核,重点突出工程进度、实体质量、安全风险管理、物资管理、财务管理、标准化管理。此次考核的特点是,将《铁路建设项目安全质量红线管理规定》落实情况、磨万铁路精品工程建设实施情况、雨季施工安全等近期重点事项纳入考核范围,进一步扩大了考核覆盖面,呈现出考核内容越来越广,要求越来越严的态势。

  2018年是磨万铁路建设大干关键年,水电十四局围绕磨万铁路精品工程建设目标,坚持以“干就达标准,建就成精品”标准狠抓质量、安全、进度、环水保、技术文明施工、标准化施工,时刻严守《铁路建设项目安全质量红线管理规定》,通过开展生产动员大会、每月对分包队伍履约考评和每周对项目经营管理清单梳理等举措,进一步加快工程建设进度,提升项目履约能力,有力推动磨万铁路建设。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021