密码:
网上投稿 设为首页

马来西亚凯德隆项目获颁百万安全工时证书

来源: 水电八局作者: 日期:18.07.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

马来西亚凯德隆项目获颁百万安全工时证书

  7月3日上午,马来西亚凯德隆项目获颁第一个百万安全工时证书的大型庆典活动在工地举行,中国水电联营体获“百万安全工时”证书。这份证书不仅象征着凯德隆项目在HSE管理实践中的诸多创新举措收获了实效,也是项目在建设过程中达到的第一个重大安全管理里程碑。

  典礼还为“最佳现场主管”与“最佳现场工人”颁发了奖状,项目部员工宋瑞芳与Mr. Sirod分获殊荣。随后,SEB与GE-中国水电联营体三方代表启动了“零塑料倡议”的活动并分别签名,传达出“保护环境,拒绝塑料”的坚定决心。

  庆典会后,与会嘉宾观看了中国电建集团、中国水电在境内境外水电、火电、新能源、房建等领域中所建设的工程图片展板。随后大家又查看了凯德隆项目现场施工安全生产情况,对项目部开工以来在安全、质量和进度方面坚持高标准严要求的态度进行充分肯定和高度赞扬。

  凯德隆火电工程由马来西亚沙捞越能源公司投资建设,美国GE马来西亚公司与中国水电以EPC方式共同承建。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021