密码:
网上投稿 设为首页

水电七局极速两小时迎战暴雨

来源: 水电七局作者: 日期:18.07.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水电七局极速两小时迎战暴雨

  昨日开始,成都地区又一次普降暴雨,气象台已发布黄色预警信号。中国电建水电七局新都项目部营地地势相对较低,连续降雨导致周边雨水灌入院内,11日早上8点,部分区域积水已达20厘米,且已漫入办公室,危及项目安全。针对此情况,项目部迅速成立由党员、团员为主的抢险突击队,进行营地抢险。

  抢险过程中,抢险队员分工合作,挖土、装袋、转运、垒砌、疏导交通、用电线路及营地周边情况排查,各项工作在大家无言的默契中有序的进行着,从早上八点到十点,在暴雨中经过近2个小时的奋战,用沙袋铸起防洪带保障了项目安全。

  目前,项目施工仍正常进行中。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021