密码:
网上投稿 设为首页

四川水洛河固滴水电站通过蓄水验收技术评审

来源: 中国电建作者: 日期:18.04.16
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水洛河固滴水电站通过蓄水验收技术评审

  4月12日,四川省工程咨询研究院在成都组织召开了固滴水电站蓄水验收会,四川省能源局、水利厅等部门及相关参建单位的代表参加了会议。贵阳院承担该项目的勘测设计工作,本次通过蓄水验收技术评审为该电站首台机组发电奠定了基础。

  与会专家听取了参建各方的汇报,并对有关问题与相关方进行了讨论和交流,专家组认为,固滴水电站枢纽工程布置合理,工程设计符合国家和行业规程规范要求,枢纽工程已按审批的设计标准、设计规模与方案全部建成,工程建设程序符合国家有关规定,工程建设管理及质量管理规范,枢纽土建工程、金属结构工程、机电工程和安全监测工程的施工、制造与安装质量满足设计、合同文件以及有关技术标准要求,固滴水电站枢纽工程顺利通过蓄水验收技术评审。

  固滴水电站位于四川凉山彝族自治州木里县境内,为四川省水洛河干流“一库十一级”开发方案中的第六级,该工程由首部枢纽、引水系统和厂区枢纽组成,大坝为混凝土重力坝,总装机容量138MW,总工期46个月。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026