密码:
网上投稿 设为首页

石家庄龙凤湖110千伏输变电工程投运移交

来源: 河北工程公司作者: 日期:18.01.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

石家庄龙凤湖输变电工程投运移交

  1月10日,河北工程公司承建的龙凤湖110千伏输变电工程所有设备带电完成,正式投运移交。该变电站成功投运,将为鹿泉铜冶绿岛产业园区及周边区域增添更为强劲的能源支撑,营造良好的发展环境,助力该园区快速发展。

  该工程变电站建设40MVA主变压器2台,110千伏出线2回,10千伏出线10回;线路工程全长7.9公里,新建杆塔41基,同塔双回路架设。

  为了满足业主的按期投产计划,项目部全体职工克服因占地问题阻扰施工、治理雾霾停工等一系列的困难,合理安排工期及人员分工,实施土建电气交叉施工。项目部人员经常日夜坚守在工地,解决现场技术问题,监督施工质量和工艺,协调物资、厂家到场及缺陷处理,最终完成了所有的施工验收项目。

  龙凤湖110千伏输变电工程的投运移交,为该公司的电仪公司2018年工作开了个好头,此工程是由电仪公司独立承揽并全面管理完成的第一个综合性、多专业的输变电类基建工程,为电仪公司以后承揽及管理此类项目积累了大量的经验。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026