国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

甘肃能源监管办筹备建设能源行业专家库

来源: 能源局      日期:18.06.13

  为进一步加强能源行业监管,充分发挥专家在能源市场建设和监管方面的作用,不断提高监管的专业性,近日甘肃能源监管办开展甘肃能源行业(非电)专家库建设工作。

  推荐入库专家包括石油、天然气、煤炭等行业从业人员。专业方向包含石油工程、资源勘查工程、油气储运工程、油气加工、油气集输、管道线路工程、营销管理、城市燃气、煤矿开采技术、煤化工生产技术专业等。需要具备较高的政治思想素质和良好的职业道德,精通本专业技术知识,具有较高业务水平和工作能力,精通本行业有关法律法规和技术标准。

  甘肃能源监管办将在能源行业监管有关规章、制度的研究讨论,监管现场检查、调研,课题研究、咨询等方面吸收专家参与,倾听专业意见,并在日常监管工作中根据需要、按照双随机原则从专家库名单中抽取专家协助开展工作,切实提高行业监管的科学化专业化水平。(行业监管处:曲星斗 薛辉)

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库